Краткое руководство по аэропорту Малаги

Прибытие в незнакомый аэропорт часто может вызвать стресс, особенно если это жаркие и загруженные летние месяцы, когда вы путешествуете с детьми, перевозите много багажа и прилетаете поздно ночью. 

Я очень хорошо знаю аэропорт Малаги, так как живу на Коста-дель-Соль и езжу туда и обратно несколько раз в год. Поэтому я написал информационный бюллетень с подробным описанием всего, что вам нужно знать, когда вы прибываете в аэропорт Малаги или вылетаете из него.

1. Как добраться до аэропорта Малаги

Когда вы бронируете свой рейс в аэропорт Малаги, более 9 авиакомпаний работают из 20 аэропортов Великобритании, предлагая регулярные регулярные и чартерные рейсы.

Если вы летите из Лондона или юга, вы можете получить рейсы из аэропортов Борнмута, Бристоля, Саутгемптона, Эксетера, Гатвика, Хитроу, Лутона и Станстеда.

Путешественники из Северной Англии могут прилететь в Малагу из Блэкпула, Донкастера, Шеффилда, Лидса-Брэдфорда, Манчестера, Ливерпуля и Ньюкасла на севере, а путешественники из Мидлендса могут выбрать Бирмингем и аэропорт Ист-Мидлендс.

Другие аэропорты Великобритании включают международные аэропорты Абердина, Эдинбурга и Глазго, а аэропорт хитроутакже аэропорты Прествик в Шотландии, международный аэропорт Белфаста в Ирландии и Кардифф в Уэльсе.

2. Посадка в аэропорту Малаги.

После того, как вы приземлились и вышли из самолета, вам следует направиться в зал выдачи багажа, который находится на первом этаже. В зависимости от выхода на посадку, это может быть неплохая прогулка, но есть траволаторы, которые довезут вас до самого места. Если у вас есть проблемы с мобильностью, обязательно сообщите об этом своей авиакомпании при бронировании, чтобы они могли организовать ожидание багги при стыковке самолета. Ищите телевизионные мониторы у входа в багажник, которые показывают, на каком ремне появится ваш багаж. Вы найдете общественные туалеты, расположенные справа в углу зала прибытия.

3. Аренда автомобиля в аэропорту Малаги.

Если вы наняли автомобиль, который вам нужно забрать в аэропорту Малаги, если это компания по аренде автомобилей, которая находится в главном терминале аэропорта (Auriga Crown, Autos Lido, Avis, Europcar, Goldcar, Hertz, National Atesa , Record, Sixt и Solmar), то вы увидите спуск справа в конце зала прибытия, который ведет к их столам. Если это внешняя компания по аренде автомобилей (AutoLink, Car Gest, Centauro, First Car Group, Global Car Hire, Holiday Car Hire, Marbesol, Malaga Car, National, Niza Cars, Pepecars, Tony’s Rent a Car, Top Rent a Car и Yellow Car), затем вам нужно пройти в зал прибытия, выйти через главную дверь, повернуть направо, пройти очень короткое расстояние мимо стоянки такси и главной автобусной остановки на улице до пункта выдачи автомобилей.

Маршрут на Коста-дель-Соль хорошо обозначен указателями, когда вы покидаете аэропорт Малаги. Выезжайте из терминала аэропорта и следуйте указателям на Кадис, N340-E15. Слева от вас будет гараж BP, а через 50 метров – круговая развязка и пивоварня San Miguel. Сверните на второй съезд и пересядьте на правую полосу, чтобы съехать на съезд через 100 метров. Направление Торремолинос и Кадис, N340.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *